Tranche Coco



Ingrédiants

Pâte sucrée :

Œuf                 1

Sucre              125 gr

 

Beurre           150 gr

Farine             250 gr

Levure chimique 5 gr

Appareil coco

Blanc d’œuf     5

Sucre                300 gr

Poudre coco    200gr

Farine               30 gr




Etaler la pâte sucré d'une surface 30cm x40cm

et une épaisseur de 2 à 3 ml

Piquer avec une fourchette 

Cuire à blanc 



Préparation appareil coco:

dans une casserole mettre les 5 blancs d’œufs avec le sucre,

chauffer sans cuire (faire siroter),

incorporer poudre coco, 30 gr farine.






Après avoir étaler un  petit peu de confiture sur la pâte sablée 

mettre par dessus l'appareil coco.

ré-enfourner à 220° 



Après refroidissement 

Détailler en  triangle ou à votre convenance.

Tremper les bordures dans une pâte à glacer.