Bûche parfait marron



Le biscuit dacquois

220 gr de blanc d'oeuf

120 gr de sucre semoule

monter les blancs en ajoutant le sucre par petite fois.

Puis incorporer le mélange: 

100 gr de poudre d'amande

100 gr de poudre de noisette

80 gr desucre glace

30 gr de farine.

Dresser sur une feuille de cuisson, sois en rond prévoir 2 fonds

ou en longueur pour une bûche.

 



Ingrédients pour 8 personnes

500gr crème UHT

250 gr crème de marron

40 gr de Rhum

7.5 feuilles de gélatine 



Monter la crème UHT 

Chauffer le Rhum ajouter dedans les feuilles de gélatine, 

préalablement ramolie.






Sans gouttière






Masquer aussi la gouttière


Citation



Décor 

Marrons en pâte d'amande, feuilles aussi en pâte d'amande.

Feuilles de houx en chocolat.







Bon appétits