Leckerlis



Igredients

225 gr   de miel

125 gr   de sucre

             1 C.S       de cannelle     

                      1 C.C     de muscade   

                                     100gr    d'amandes entières

                                                      50 gr   d'écorces d'orange confit

                                                          50 gr    d'écorces de citron confit

                     300 gr   de farine

                                             1 sachet    de levure chimique

                                             50 gr    de sucre glace

                                 1 C.S      Kirsch 

 



  • Mettre dans une casserole miel,

  • sucre, cannelle, muscade 

  • porter à ébullition sur feu moyen.

  • Éloigner la casserole du feu.


  • Hacher grossièrement les amandes,

  • les ajouter avec l’orange et le citron.

  • Ajouter le kirsch.


  • Mélanger la farine et la poudre à lever,

  • l'incorporer à l’appareil,pétrir en pâte molle.

  • Saupoudrer la pâte encore chaude d’un peu de farine,

  • aplatir, abaisser à env. 7 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson.

  • Retirer le papier du dessus, faire glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson,

  • laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.



Cuisson 

environ 15 mn à 220°

Retirer le biscuit du four, le badigeonner aussitôt de glaçage.