Igredients
225 gr de miel
125 gr de sucre
1 C.S de cannelle
1 C.C de muscade
100gr d'amandes entières
50 gr d'écorces d'orange confit
50 gr d'écorces de citron confit
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
50 gr de sucre glace
1 C.S Kirsch
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Mettre dans une casserole miel,
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sucre, cannelle, muscade
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porter à ébullition sur feu moyen.
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Éloigner la casserole du feu.
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Hacher grossièrement les amandes,
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les ajouter avec l’orange et le citron.
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Ajouter le kirsch.
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Mélanger la farine et la poudre à lever,
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l'incorporer à l’appareil,pétrir en pâte molle.
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Saupoudrer la pâte encore chaude d’un peu de farine,
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aplatir, abaisser à env. 7 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson.
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Retirer le papier du dessus, faire glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson,
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laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.